Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Обновлено - МОСРР предложит правительству карту с 36 самоуправлениями  (10)

Ключевые слова МОСРР | Юрис Пуце

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 12.08.2019 13:17 Сообщить

    ЗАЯ с БАЛИ

    INFO: Занимал пост госсекретаря в министерстве экономики. Подал в отставку с этого поста после трагедии в Золитуде, унесшей жизни 54 человек, так как имел отношение к ликвидации Государственной строительной инспекции, которая контролировала качество строительства. Как пишет портал Pietiek.com, созданный супругой Юриса Пуце фонд Ascendum получил пожертвование в размере 29 500 латов от строительной фирмы Re&Re, причастной к трагедии в Золитуде.
    Уже будучи депутатом Рижской думы, Юрис Пуце голосовал против закрытия залов игровых автоматов в центре Риги. После чего стало известно, что владельцы залов игровых автоматов также пожертвовали фонду жены Юриса Пуце деньги. Об этом в свое время сообщал в Фейсбуке мэр Риги Нил Ушаков.
    Что касается не прекращающегося скандала с аферой компоненты обязательной закупки (КОЗ), за которую сейчас все население Латвии расплачивается в пользу кучки предпринимателей, то и тут всплывает имя бывшего госсекретаря министерства экономики.

  • 12.08.2019 14:30 Сообщить

    какой честный человек ! по глазам видно !

    и никто его не трогает ! ни кнаб ни прокурор ! там вообще все честные собрались ! самые честные ! мафия в правительстве нашей любимой латвии к 100 летию посвящаеться !

  • 12.08.2019 14:47 Сообщить

    Телевизор не смотрю.Автобусы мимо.Пешкодрал рулит.

    http://www.fonstola....

  • 12.08.2019 16:12 Сообщить

    ded

    А чего вы на него накинулись? Или хотите чтоб в каждой деревне был свой хорёк и десяток депутатов которых кормить будут пять работяг?

  • 12.08.2019 17:23 Сообщить

    Плейшнер

    Какой бы Пуце не был придурок, но реформу он задумал правильную.

  • 12.08.2019 19:12 Сообщить

    В рот ебал япуце

    Как и всяких фашистов плейшнеров

  • 12.08.2019 22:51 Сообщить

    Ак47

    В Латвии народу то осталось с гулькину писю! Куда тут столько самоуправлений! 4-5 и харэ,а то куда ни плюнь одни депутаты и самоуправления!

  • 12.08.2019 23:06 Сообщить

    Балагуp

    "Мы оценили динамику населения, увеличение числа жителей..." - вы что там курите ?

  • 12.08.2019 23:10 Сообщить

    Балагуp

    .. и, вообще, впоглне хватит одного самоуправления .Какая страна - такое и самоуправление.

  • 13.08.2019 09:13 Сообщить

    Самоуправление

    Есть Рига, а в остальных поселках на территории Латвии живут плешивые зомби, которым кроме Еврейской партии - "цс" и водки на ночь ни фига в жизни не надо.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!