Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+14°C
Ветер: DA 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Омбудсмен надеется, что новое правительство с первого дня будет работать над искоренением бедности  (4)

Ключевые слова омбудсмен | зарплаты | минимальная зарплата

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 22.10.2018 10:53 Сообщить

    Зая с Бали

    Согласно данным Госканцелярии, чиновников в общеправительственном секторе занято 226 тысяч человек. По данным последней переписи населения 1935 года, в государственном управлении на всех уровнях было задействовано 16 тысяч человек (общая численность населения к началу 1940 года — 1,9 млн человек в границах того времени; ровно столько жителей в Латвии проживает сегодня).
    P.S. Делайте вывод !

  • 22.10.2018 19:55 Сообщить

    все нормально

    А разве тут есть бедность ? Про что это он ? Здесь, в отличии от там, если даже нету денег, то существует, высокая духовность, насквозь пропитанная патриотизмом и хорошим отношением к людям. Честностью к себе и своим избирателям. И получается, что недруги наши, когда говорят о бедности и нищите, - ошибаются. Мы СЧАСТЛИВЫ И БОГАТЫ !
    Так что, господин правозащитник, не надо впрягаться туда, чего нет !

  • 22.10.2018 23:25 Сообщить

    пи.даболы на 4 года

    Если мне не изменяет память я эти слова уже слышу лет так 25 если не больше. В Латвии чиновники самые говорливые а уж как петь умеют о красивой жизни то им равных нет в мире. Только жизнь у них а не у жителей.Путают постоянно свою шерсть с государственной.

  • 24.10.2018 21:18 Сообщить

    пенсионер

    слишком много чиновников,которые очень хорошо живут.про депутатов вообще говорить не хочется ,

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!