Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Операторы мобильной связи прогнозируют сокращение тарифов

В связи с предоставлением пользователям карт предоплаты мобильной связи возможности сменить оператора, сохраняя номер, тарифы на мобильную связь могут снизиться, указали операторы мобильной связи. Маркетинговый директор "Tele2" Янис Спогис указал, что дополнительно к низким тарифам для карт предоплаты "Зелта зивтиня" в ближайшее время "Tele2" предложит также более низкие тарифы для абонентов постоянного подключения.

Спогис указал также указал, что сегодня утром "Tele2" уже получил первые заявки на использование услуги сохранения номера.

Представитель "Latvijas Mobilais telefons" (LMT) Юрис Бинде также сообщил, что вводит с сегодняшнего дня новый план тарифов для "Okarte", с расчетом, чтобы каждый пользователь этой карты мог выбрать наиболее выгодный для себя тариф в зависимости от используемых услуг.

В свою очередь Эгил Трумпе, председатель правления ООО "ZetCom", предлагающего карты "Amigo" и "Hallo!, затрудняется прогнозировать, насколько активно пользователи карт будут использовать услугу сохранения номера.

Как сообщалось, с сегодняшнего дня пользователи карт предоплаты мобильной связи могут перейти к другому оператору, сохраняя свой телефонный номер.

Чтобы сохранить свой номер, абоненту необходимо представить в письменном виде заявление оператору, к которому он хочет перейти, а также указать серийный номер SIМ-карты и представить саму карту.

ЛЕТА

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!