Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Отрасль ОСТА терпит миллионные убытки  (5)

Ключевые слова оста | страхование

Фото: liepajniekiem.lv

По данным Латвийского Бюро страховщиков Транспортных средств (далее - LTAB), за 9 месяцах отрасль ОСТА (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев) заканчивает с убытками в 7,32 миллионов евро.

"Анализируя общие результаты работы отрасли ОСТА, можно сделать вывод, что ситуация значительно ухудшилась, ведь, даже не беря во внимание убытки LAAS Balva, убытки на рынке в 2,3 раза больше, чем за тот же период прошлого года. Такой большой объем убытков рынок ОСТА в последний раз наблюдался в 2007 году", - пояснил председатель правления LTAB Юрис Стенгревицс.

По его словам, средний объем выплаты за один страховой случай в первые три четверти этого года составил 1 184 евро (+9,4% за год). Наибольшая сумма выплачена за повреждение транспортного средства и гибель.

"Безусловно, объем возмещений нематериального ущерба в будущем будет лишь увеличиваться, это объясняется изменениями в нормативных актах, которые предусматривают существенное увеличение суммы компенсаций", - поясняет председатель правления LTAB Юрис Стенгревицс.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!