Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

Пьяный мужчина зарубил топором собаку  (3)

На минувшей неделе в Кейпенской волости Огрского района один из местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил свою собаку. Об этом газете Ogres vēstis сообщила руководитель приюты для животных Анита Крастиня. При этом полиция заявляет, что из-за отсутствия заявления процессуальные действия начинать бесполезно.Владелец собаки вместе с малолетними детьми недавно переселился в жилье, предоставленное самоуправлением, поскольку его собственный дом сгорел. В семье часто случались пьянки и драки.

В приступе гнева мужчина сначала попытался задушить собаку, а затем зарубил несчастное и истерзанное животное топором. После этого он бросил труп собаки в яму, а сам пошел продолжать пьянствовать.

Соседи убийцы животного взволнованы произошедшей трагедией и просят полицию самоуправления наказать виновника. Однако, муниципалы игнорируют заявления, настаивая на том, что у них нет никакого заявления.

DELFI

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!