Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Парламентская комиссия по обороне отклонила законопроект о полной отмене смертной казни

Ключевые слова в латвии

Парламентская комиссия по обороне и внутренним делам отклонила законопроект о присоединении Латвии к 13-ому протоколу Европейской конвенции о правах человека, предусматривающему полную отмену смертной казни, в том числе в военное время. Против присоединения к протоколу проголосовали все члены комиссии.

Депутат Линда Мурниеце ("Новое время") заявила, что права жертв должны оцениваться намного выше прав преступника.

В свою очередь депутаты Висвалдис Лацис и Дагния Стаке (Союз "зеленых" и крестьян) призвали вспомнить о детях, погибших насильственной смертью, а депутат Юрис Добелис (ТБ/ДННЛ) отметил, что в Латвии наступит время, когда вопрос об отмене смертной казни будет вынесен на референдум.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!