Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Парламентская комиссия потребовала информацию о каждой выданной лицензии КОЗ и решениях чиновников  (2)

Ключевые слова коз

Парламентская комиссия, созданная для оценки системы компонента обязательной закупки (КОЗ) электроэнергии, потребовала информацию о каждой выданной лицензии КОЗ и решениях чиновников, сообщила агентству ЛЕТА представитель комиссии Илзе Ванага.

Председатель комиссии Иева Крапане подготовила письмо в Министерство экономики с запросом предоставить информацию по каждой выданной лицензии для станций КОЗ с указанием конкретных должностных лиц и чиновников, которые принимали по ним решения.

По мнению Крапане, такая информация позволит получить объективную информацию об участии ответственных лиц в деле КОЗ и, возможно, увидеть закономерности в политике выдачи лицензий. "Возможно, нам удастся понять, пользовались ли отдельные претенденты или группы претендентов необоснованно благожелательным отношением", - добавила руководитель комиссии.

На заседании комиссии, которая состоится в понедельник, 19 августа, депутаты обсудят полученную от Минэкономики и МВД информацию, а также заслушают прокуроров, которых для работы в комиссии делегировала Генпрокуратура.

Ранее Крапане заявила, что в распоряжении парламентской комиссии имеется информация, которая может привести к новым уголовным процессам.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!