Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. июля

Именины: Aleksejs, Aleksis

ПБ получила 84 сигнала о возможных нарушениях в ходе выборов

Ключевые слова выборы сейма | нарушения

Фото: iem.gov.lv

Полиция безопасности (ПБ) получила 84 сигнала о возможных нарушениях, связанных с проведением выборов Сейма и противоправным воздействием на избирателей, но ни один уголовный процесс пока не начат, сообщили агентству ЛETA в ПБ.

ПБ получила также одно заявление о возможном связанном с выборами нарушении.

Полученные ранее сигналы о возможных случаях противоправного воздействия на избирателей проверены, и информация о них не подтвердилась. Завершилась также проверка нескольких сигналов о возможных нарушениях в ходе выборов, признаки преступного деяния не выявлены. О возможных недочетах были проинформированы соответствующие избирательные комиссии и Центральная избирательная комиссия.

Благодаря бдительности жителей и активности ПБ, проводившей превентивные проверки, были предотвращены отдельные возможные недочеты в проведении выборов. Проверка отдельных случаев продолжается.

Во время прошедших в минувшую субботу выборов в отличие от предыдущих выборов было получено больше информации о возможных нарушениях в ходе голосования. Получено 28 сигналов о возможном подкупе избирателей, два сигнала о возможной фальсификации результатов выборов и 54 сигнала о возможных нарушениях в проведении выборов.

ПБ благодарит жителей за проявленную гражданскую инициативу.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!