Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

По подозрению в картельном сговоре и взяточничестве проводятся обыски в крупнейших строительных фирмах и у ряда должностных лиц  (6)

Ключевые слова бпбк | взятка

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 03.09.2019 15:54 Сообщить

    FSB

    В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. Красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю ))))

  • 03.09.2019 17:25 Сообщить

    антибиотик

    все бабы дуры!есть просто дуры а есть умные но все же дуры!они всегда своим сладким местом думают!

  • 03.09.2019 19:35 Сообщить

    накрыли банду ! и всех на пол уложили !

    какие бравые парни ! но мне больше нравиться фамилия главаря - аболтыньш -аболиньш ! красавец ! эта операция войдёт в аналы !

  • 03.09.2019 20:03 Сообщить

    будни

    Почему то думается что должностные лица чьи фирмы шманают перешли дорогу фирмам чьи хозяева занимают посты в правительстве поэтому грех не воспользоваться государством что бы наказать тех кто оказался проворнее и не зарывались. Никого как всегда не посадят , просто показательно отрабатывают пайку

  • 04.09.2019 22:50 Сообщить

    Балагуp

    А компоненту так и не от менили...

  • 05.09.2019 07:29 Сообщить

    IQ123

    Ну проведут, покушают и дальше пойдут

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!