Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

По подозрению в зверском убийстве задержан наркоман

Ключевые слова в латвии

По подозрению в убийстве, совершенном с особой жестокостью, полиция задержала 21-летнего ранее дважды судимого наркомана. Пресс-секретарь Главного управления полиции Риги Сигита Пилдава пояснила, что мужчина был задержан сегодня днем.

Пилдава отметила, что ранее по подозрению в совершении преступления была задержана женщина, однако сегодня суд принял решение освободить ее из-под ареста.  Как выяснилось, женщина проходила по делу в качестве свидетеля.

"Мужчину задержали сегодня около 14 часов в одной из квартир в Риге. Сам он не является рижанином. Фактически, как только он был задержан, женщину отпустили, ибо ее жизни уже ничто не угрожало", — пояснила порталу Delfi Сигита Пилдава.

Как уже сообщал портал Delfi, 9 мая, в Риге было совершено жестокое убийство — в одном из садовых домиков на Румбуле полиция обнаружила труп мужчины с ранениями, нанесенными с особой жестокостью. Полиция установила, что 57-летний погибший мужчина был ранее судим.

По факту убийства начат уголовный процесс по ч.4. ст.117 Уголовного закона — убийство при отягчающих обстоятельствах, совершенное с особой жестокостью.

Убийство было совершено в Румбуле, недалеко от бывшего аэродрома. Убийцы отрезали пилой жертве голову, после чего бросили ее в костер. Жертве также вспороли живот, а внутренние органы разбросали по садовому домику.

Полиция не исключает, что погибший был бездомным.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!