Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Полиция пресекла деятельности преступной группировки, содержащей сеть интим-клубов

Полиция пресекла деятельности преступной группировки, содержащей сеть интим-клубов
13.07.2007 13:27

0

Полиция пресекла деятельность широкой сети заведений по оказанию интимных услуг, сообщили агентству ЛЕТА в бюро прессы и общественных отношений Госполиции. Работники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) по подозрению в сутенерстве задержали в июне четырех членов преступной группировки — мужчин и женщин 1975 и 1977 г. рожд. На этой неделе удалось задержать и лидера этой группировки — мужчину 1976 г. рожд. В ходе расследования было установлено, что лидер группировки организовал бизнес, открыв один интимный клуб, а с ростом нелегальной прибыли расширил сеть, привлекая других соучастников. В клубах работали 12 проституток, а для свиданий с клиентами использовались бани, гостиницы и съемные квартиры.

Задержанные мужчины были совладельцами клубов и организовывали доставку проституток к клиентам. Женщины занимались административными и организаторскими функциями.

Полицией начат уголовный процесс по ч. 2 ст. 165 — за использование занимающихся проституцией лиц в целях личного обогащения. Указанная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет с конфискацией имущества.

ЛЕТА
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz