Вторник, 18. февраля Kintija, Kora

После трагедии в Золитуде изменения в инструкции безопасности внес и Rimi

После трагедии в Золитуде изменения в инструкции безопасности внес и Rimi
Foto: liepajniekiem.lv
14.12.2013 14:02

LETA

После трагедии в Золитуде пожарная организация в магазинах Rimi сработала четырежды, сообщила порталу Nozare.lv представитель Rimi Latvia Лаура Подскочия.Она не назвала, в каких магазинах это произошло, но заверила, что во всех случаях работники и покупатели были немедленно эвакуированы.

Подскочия заявила также, что сразу после событий 21 ноября компания начала анализ и усовершенствование инструкций по безопасности.

Эти изменения предусматривают, что в случае, если в магазине Rimi или Supernetto сработает противопожарная сигнализация, эвакуация последует немедленно.

Охраной в Rimi и Supernetto занимаются сертифицированные компании Grifs AG, G4S Latvia, Recruit, с которыми торговая сеть сотрудничает уже много лет.

4 komentāri

2013-12-14 18:11

просто: Скоро сигнализации ихние досрабатываются до того,что ходить в эти ангары никто не станет.Или отключат ее к фигам собачьим! Ведь,по всякому,без большой разницы какие там у них конструкции!

2013-12-15 11:08

ну ну: А чего все за пожарную сигнализацию так рьяно взялись ?
В Латвии кто-то от ПОЖАРА в супермаркете погиб что ли ?

2013-12-15 22:07

бред сивой кобылы: Все эти сертифицированные охранные фирмы устанавливают дешёвое оборудование которое глючит постоянно ,поэтому покупателям придётся бегать взад вперёд . Качественное оборудование стоит, а все магазинники жмутся .Как обычно пошумят годик и забудут. Пока гром не ударит поп не перекркстится

2013-12-17 13:16

00: Сигнализация срабатывает также при разрыве проводов из-за сдвига потолочных плит, это возможно и было в Риге в МАКСИМЕ, так что не надо ля-ля.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli