Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

После встречи с Кариньшем Левитс обещает способствовать нацеленным на развитие реформам  (9)

Ключевые слова левитс эгил | кариньш кришьянис | встреча

Премьер-министр Кришьянис Кариньш - по-прежнему мой лучший ученик, сказал журналистам новоизбранный президент Латвии Эгил Левитс после сегодняшней встречи с премьером.

В свое время в Мюнстерской латышской гимназии Кариньш изучал у Левитса политику и историю. "Могу сказать, что Кариньш был моим лучшим учеником по этим предметам, и так это продолжается и по сей день", - сказал Левитс.

Кариньш после встречи с Левитсом выразил уверенность в том, что у них сложится хорошее сотрудничество, и правительство и президент будут работать сообща, чтобы укрепить государство внутренне и международно.

Левитс отметил, что он и Кариньш единодушны в вопросах внешней политики.

Задача президента страны - рассматривать государство в целом и способствовать всем нацеленным на развитие реформам, даже если они не популярны, добавил он.

О своих первых задачах в должности президента Левитс объявит после 8 июля, когда вступит в должность.

Как сообщалось, вчера Сейм избрал президентом Латвии судью Суда ЕС Эгила Левитса, выдвинутого на эту должность представителями правящей коалиции.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!