Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Посол Вешняков продолжит "генеральную линию"

Новый посол России в Латвии Александр Вешняков будет продолжать генеральную линию, которая уже привела к позитивным переменам в отношениях России и Латвии. Это линия на прагматизм, взаимовыгодное сотрудничество двух стран, отметил дипломат в интервью газете "Ведомости". Главное уже сделано: принято решение о соглашении о воинских захоронениях, подписан договор в области социального обеспечения, решены вопросы границ с Латвией.Теперь нужно проводить демаркацию границы, обустраивать ее, решать вопросы с контрольными пунктами пропуска.

Вешняков также рассказал, что президент России сделал специальное приглашение президенту Латвии посетить Москву. "Будем теперь реализовывать это приглашение. Контакты происходят тогда, когда есть документы, которые нужно закрепить подписью высоких руководителей. Сейчас в заделе около 10 соглашений, протоколов, которые, я надеюсь, так же динамично будут подписываться и реализовываться", — сообщил посол.

NEWSRU.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!