Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. апреля

+6°C
Ветер: Z 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirta, Ziedīte

Повышение зарплат педагогам планируется внести в бюджет 2020 года

Ключевые слова зарплаты | учителя | образование

Повышение зарплат педагогам планируется внести в бюджет 2020 года, следует из сказанного журналистам премьер-министром Кришьянисом Кариньшем.

На вопрос, найдены ли средства для предусмотренного ранее повышения зарплат педагогам, Кариньш ответил, что бюджет 2019 года - в большой мере технический бюджет, который надо принять как можно быстрее.

Что касается ранее принятых Сеймом решений о повышении зарплат педагогам, то этот процесс будет касаться бюджета 2020 года, "когда мы начнем проводить свою политику, а не технически принимать бюджет", пояснил он.

В бюджете 2019 года изысканы средства для фонда неправительственных организаций, для окончания административно-территориальной реформы, для оборонного бюджета, для лечения редких болезней.

Найдены также средства для выполнения рекомендаций "Moneyval".

Как сообщалось, министр культуры Даце Мелбарде сегодня сообщила, что в программе общественной интеграции и политики сплочения найдены средства, чтобы обеспечить работу общественных СМИ в таком объеме, каким он был в прошлом году. Таким образом, найдено решение для продолжения деятельности Латвийского радио 4 и русской и английской версий портала "lsm.lv".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!