Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Правительство больше не будет бороться с инфляцией

До середины нынешнего года Кабинет министров не будет предприниматьновых шагов в борьбе с инфляцией, а станет дожидаться результатов ужепредпринятых. Возможно, экономику простимулируют. Пословам премьера Латвии Ивара Годманиса, к этому могут быть привлеченысредства еврофондов, также это касается и государственных заказов.

"В Латвии больше не предпринимаются шаги поснижению инфляции, поскольку это может повредить народному хозяйству",— заявил глава Банка Латвии Илмар Римшевич после двухчасовом закрытомзаседании представителей Минфина, БЛ и правительства.

Какотмечает газета Diena, Римшевич отметил, что высокие показателиинфляции говорят о стремительном развитии экономики в предшествующийпериод. При этом глава БЛ полагает, что торможение экономики окажетположительное влияние и на стабилизацию цен. Однако этого стоит ожидатьво второй половине 2008 года.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!