Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+15°C
Ветер: DA 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Правительство не поддержало выделение дополнительных средств в бюджете 2019 года

Ключевые слова правительство | политика

Фото: Канцелярия Сейма

Кабинет министров на внеочередном заседании в понедельник не поддержал выделение дополнительных средств в бюджете 2019 года.

Поддержку получили отдельные технические уточнения в бюджете, например, возможность для сотрудников Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией получать премии за раскрытие преступлений, а также перераспределение финансирования из отдельных программ министерств.

Сейм в минувшую среду поддержал проект государственного бюджета 2019 года в первом чтении, а в четверг завершилась подача предложений ко второму чтению. Подано было почти 150 предложений.

Предложения были поданы фракциями, комиссиями, отдельными депутатами, отраслевыми министерствами. Коалиционные депутаты решили предложения не подавать.

Например, оппозиционные депутаты Сейма предлагали выделить 22 тыс. евро организации "bezvests.lv", которая ищет пропавших людей. Центральная избирательная комиссия просила 111 тыс. евро на обмен данных об избирателях в интернете. Подавались также предложения для повышения зарплат учителей.

Поступления консолидированного государственного бюджета 2019 год планируются в размере 9,2 млрд евро, расходы - 9,4 млрд евро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!