Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. февраля

-1°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Правительство одобрило ужесточение наказаний за угон автомашин  (1)

Ключевые слова угон | кража

Фото: Публичное

Правительство сегодня одобрило проект поправок к Уголовному закону, предусматривающих среди прочего ужесточение наказаний за кражи автомашин, и призванных способствовать борьбе с мошенничеством с финансовыми средствами ЕС.

Как пояснили агентству ЛETA в Министерстве юстиции, уголовная ответственность за кражу транспортных средств будет усилена, так как транспортное средство является источником повышенной опасности, который специально застрахован и зарегистрирован в Дирекции безопасности дорожного движения.

Новыми поправками вводится также директива ЕС о борьбе с мошенничеством, затрагивающим финансовые интересы ЕС.

Поправки определяют политику наказаний за преступные деяния, касающиеся финансовых интересов ЕС, и укрепляют защиту от такого рода преступных деяний.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!