Пятница, 23. октября Daina, Dainida, Dainis

Правительство поддержало новые санкции против России

Правительство поддержало новые санкции против России
Foto: Канцелярия Сейма
04.09.2014 14:15

rus.delfi.lv

Правительство Латвии в четверг на внеочередном заседании поддержало предложенные Еврокомиссией дальнейшие санкции в отношении России, сообщила журналистам премьер-министр Лаймдота Страуюма.

Ранее Страуюма сообщила, что все страны-участницы ЕС получили предложение EK о возможных дальнейших санкциях против России, и правительство Латвии на внеочередном заседании решит, поддержать его или предложить внести изменения.

По ее словам, новые санкции ЕС против России не окажут существенного влияния на экономику Латвии, но, конечно же, возможна ответная реакция России. Новые санкции касаются торговли оружием и новыми технологиями с Россией, а также финансового сектора.

Как уже сообщалось, 30 августа Совет ЕС поручил ЕК разработать предложения о дальнейших санкциях в отношении России, учитывая эскалацию ситуации на Украине. Будет также дополнен круг физических и юридических лиц, в отношении которых действуют различные ограничения в связи с участием в дестабилизации ситуации на востоке Украины.

18 komentāri

2014-09-04 14:41

хаха: Ваши санкции против России ей как слону дробина, а вот вы уже срубили сук, на котором сидели.
Продолжение фильма "Тупой и еще тупее" смотрите в сейме.

2014-09-04 15:27

sakta: Ну просто уже грустно как то становится, до чего же примитивное коллективное бессознательное... Сейм своего мнения не имеет, объективно -для России санкции даже на пользу пошли, разве не поняли ещё? Эх вы, бедолаги.... Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить! Дай Б-г и Латвии что то понять в этой жизни...

2014-09-04 15:54

фигвам: Отпилил себе Янис одну ногу посмотрел на это и решил - а зачем мне одна нога , отпилю ка я и вторую для симетрии ,отпилил и думает - йохайды, а как я ходить то теперь буду?

2014-09-04 17:42

....: NU prosto net slov. Nado ponemnog soberat hemodan :D

2014-09-04 17:46

Ваня Кацман: России надо зимой ввести санкции по газу, вот тогда запоют по другому, не доходит через голову дойдёт другим местом.

2014-09-04 17:55

Нюня: Курзилка, не лезь в политику, не надо...

2014-09-04 19:18

бред сивой кобылы: Жду не дождусь зимы.Что эти идиоты будут делать со всем ЕС Сейчас люди ропчут а потом начнутся беспорядки и будет всё хуже и хуже.Но не в России. Знакомые в Питере сказали что вместо фруктов из ЕС на прилавках фрукты из Чили ,так что всё там в ажуре.

2014-09-04 20:00

huho: Долго будут за нас решать всякую бездарность,ввп подняли только защет выпилиных деревьев.а потом?????

2014-09-04 20:44

๏̮͡๏: Ай да молодцы Элерты! Зависть так ипрёт, желчь брыжжет через край. Сам сдохну, но только русскому перед смертью нагажу втихаря под дверь. Всё это знакомо и прогнозируемо. Собачки чау-чау гавкают на слона. Здесь (особенно для латышей) http://www.youtube.com/watch?v=Wlcg0VQDj2o

2014-09-04 21:01

๏̮͡๏: Нуууу какие плохие ребята "эти русские" ну нехотят жрать больше со стола рейха! Предлагаю ввести ещё пятый и десятый пакет "супер-рейха санкций", обязательно вспомнить про боль, станцевать и ла-тра-ла-ла спеть. И жить только одной идеей, как бы ещё и ещё нагадить втихаря. Самим не кушать, только петь и думать как нагадить. Не спать, постоянно думать как насерить ещё. Ха-ха-ха-ха-ха! Убачи ламбритосы и пиндосы!!!!

2014-09-04 21:24

KGB: А в Латвии есть правительство...?!..что-то не видел такого...ну если только кучку примитивных ублюдков возомнивших из себя элиту колхозников.

2014-09-04 21:38

//: Противно, что тяфкают просчитав заранее. что сами якобы не пострадают.Не обольщайтесь, господа.наступаете на те же грабли. Великое русское терпение закончилось.На каждый выпад сейчас следует ответный.

2014-09-04 21:44

//: Это могли бы себе позволить Германия или Франция. но они то как раз и не спешат.Вы думаете, что Россия ничего не замечает, а вашу услужливость оценит только Евросоюз ? Нет, Россию вы уже давно * достали*. Может , она вас еще терпит благодаря нам, 5-ой колонне.

2014-09-05 08:42

Беня: Жаль,конечно,что Латвия находится под таким прессом ЕС.Однозначно не имея свободу действия.Формально поддержала санкции против России,а фактически шагнула назад в экон.развитии.Итак с работой было ни камильфо у людей,а сейчас и вовсе весело в молочной,рыбной промышленности.

2014-09-05 09:34

dnk: Мало, что ЕС разрушило всю экономику, так еще и американский дядя появился со своими далеко идущими интересами. А мы уже радостно виляем хвостиком и послушно заглядываем в глаза.

2014-09-05 09:57

sakta: Похоже, что Штаты нагнули Европу донельзя этими санкциями. Похоже, что России санкции только на пользу пойдут, с/х довольно ручки потирают, урожай-то нехилый в этом году и зерновых, и овощей , и фруктов, теперь ЕС так драматично самоустранился, а уж как Бразилия с Аргентиной обрадовались, да и все страны БРИКС в выгоде оказались, радуются, аж подпрыгивают. Без фуа-гра проживут, молочка кинулась свои пармезаны производить, рыбная поняла, что свой омуль, кежуч и всякие там форели и семги с осетриной тоже не плохо. Кинулись на этой волне рыбхозяйства усилять и новые создавать. Вот и делайте выводы, кому обамы помогли?

2014-09-05 15:53

Нюня: Радует, коменты все в минусах. Значит все правильные!

2014-09-05 19:42

ko-ko: они больше не о чем не думают только о россии.а свои работяги будут без работы. до лампочки.им зарплата позволяет шиковать только разъезжают и обедают по миру а вы думайте как прожить...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz