Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. октября

+10°C
Ветер: Z 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Severīns, Urzula

Правительство утвердит план по постепенному увеличению финансирования Государственного автодорожного фонда  (2)

Ключевые слова дороги | шоссе

Фото: Фото Эгона Зиверта.

Правительство до 1 июля утвердит план постепенного увеличения финансирования Государственного автодорожного фонда, говорится в ответном письме правительства комиссии Сейма по народному хозяйству.

Ответное письмо подготовлено Министерством сообщения. В нем говорится, что восстановление Государственного автодорожного фонда как специального бюджета возможно не ранее чем в 2021 году, потому что в законе о среднесрочном бюджете на 2018, 2019 и 2020 годы фонд не предусмотрен.

Кабмин обращает внимание на то, что с 2018 года финансирование программы госбюджета "Государственный автодорожный фонд" постепенно растет. С 2020 года финансирование должно расти по крайней мере на 5% по сравнению с предыдущим годом, если номинальный прогноз ВВП на соответствующий год увеличивается по крайней мере на 5%.

Планируется также обеспечить дополнительно финансирование бюджетной программы "Государственный автодорожный фонд" в 2020 году по крайней мере на среднем уровне 2017-2019 годов, считая финансирование из фондов ЕС. Более детальный план увеличения финансирования правительство утвердит до 1 июля

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!