Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. марта

+3°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Juzefa, Jāzeps

Правительство выделило 6 млн евро на покрытие убытков предприятий общественного транспорта

Ключевые слова общественный транспорт | транспорт

Правительство сегодня выделило 6 млн евро на покрытие убытков предприятий общественного транспорта.

Кабинет министров утвердил проект распоряжения, предусматривающий выделить Министерству сообщения 6 млн евро из средств на непредвиденные расходы, чтобы обеспечить непрерывность перевозок и частично покрыть установленные нормативными актами компенсации самоуправлениям городов республиканского значения и предприятиям, оказывающим услуги общественного транспорта в региональных пассажирских перевозках автобусами и поездами.

Из этой суммы 629 679 евро выделено Рижскому городскому самоуправлению за перевозку лиц с инвалидностью в Риге в 2017 году. Республиканским городам выделено в общей сложности 102 773 евро.

5 270 548 евро выделено предприятиям, оказывающим услуги общественного транспорта в региональных пассажирских перевозках автобусами и поездами.

Услуги общественного транспорта по госзаказу в Латвии оказывают 26 перевозчиков, с 60 перевозчиками заключены договоры о пассажирских перевозках автобусами, два перевозчика осуществляют пассажироперевозки по железной дороге.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!