Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. февраля

-1°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Правоцентристские партии намерены доверить формирование правительства НКП и ''KPV LV''  (21)

Ключевые слова сейм | партии | выборы | выборы в сейм

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (21)

  • 07.10.2018 18:53 Сообщить

    бригады

    только в Этой Стране,победившая партия,остётся в полной ж....

  • 07.10.2018 18:56 Сообщить

    Тату

    Председатель "Нового Единства" Кришьянис Кариньш подчеркнул, что объединение готово к переговорам со всеми политическими партиями, кроме "Согласия".
    Вопрос: А нахера люди голосовали?Чтобы какието 6% "Новое Единство" решали с кем переговоры вести?

  • 07.10.2018 19:02 Сообщить

    ?!?

    В Латвии сложилась двухпартийная система !.
    1. Партия "за русских" .
    2. Партия "против русских" ( именно так , а не "за латышей" ) с несколькими "фракциями .
    Так и живём при настоящей "демократии" . А то напридумывают всяких политических моделей , правые , левые , центристы ... Тьфу ! Заставляют извилинами шевелить что бы понять кто там за что . А тут всё кристально ясно и понятно !

  • 07.10.2018 19:51 Сообщить

    даже не сомневался

    Поздравляю латышей с очередным наступанием на грабли. Теперь господа считаю.щие себя патриотами вас ещё 4 года будут окунать в дерьмо под названием- убъём то что не убили и окунём в нищету тех кто еле на плаву держался. Главное что бы не русские вытаскивали из дерьма.Лучше утонуть всем вместе,ведь это так патриотично.

  • 07.10.2018 20:33 Сообщить

    00

    даже не сомневался
    хотите сказать что соглосы с такими партийцами как агешин,плывун и т.д. счто то измент !?

  • 07.10.2018 21:04 Сообщить

    факт

    Что же, как написал некий комментатор в ,,Вестях,, , что те, кто уже купил билеты на выезд, могут их не сдавать. Все катится по давно наезженым рельсам, если можно, так, выразиться.

  • 07.10.2018 22:51 Сообщить

    путька

    У вас удивительное государство. Даже в Гондурасе такого не видывал.

  • 07.10.2018 23:03 Сообщить

    хутор видземе

    Перемены мы хотим, но получим именно то , что заслуживаем. А теперь вопрос ? Кто это стадо, с которым никогда не считались мнимые правители, которые выбирают Согласие ? Может это те русские у которых нет гражданства?, а может это те у которых даже оно есть ? Неужели их больше ? Раз они всегда побеждают. ? Да нет же. !!!!!!!!!!!Это и есть жители - граждане страны! Это латыши , которым надоело терпеть эту мразь.И то что происходит. Но типо правым - наплевать. Их карман ещё не набит, вашими деньгами. Спасибо менталитету латышей. Спасибо что нет майдана и Сирии.

  • 07.10.2018 23:27 Сообщить

    и чему удивляться?

    Пока не запретят коалиции и не признают за победившими формирование правительства это шоу будет бесконечно продолжаться, а люди вообще перестанут ходить на эти никчемные выборы!

  • 08.10.2018 05:54 Сообщить

    Дед

    Лично я такова поворота и ожидал но в глубине души надеялся что будет всё по другому. Больше на выборы не пойду. Пустая трата времени. Все эти выборы Филькина грамота.

  • 08.10.2018 06:12 Сообщить

    Кино и немцы

    Приамбулу читали ? Нет ? Прочтите и только потом решайте , куда вам , на выборы или на рыбалку.

  • 08.10.2018 06:35 Сообщить

    победители?

    На выборах 2011 года "Согласие" получило более 28% голосов, 4 года тому назад 23, а сейчас 20%. То есть за 7 лет падение на 30%. Зачем голосовать за партию, которую 16 лет никуда не приглашают?

  • 08.10.2018 07:12 Сообщить

    Надежда Покойница

    Цирк уехал, но...

  • 08.10.2018 07:45 Сообщить

    для "и чему удивляться?"

    Ха-ха, какие люди??? С чего вы решили, что латыши не довольны результатами выборов? А если русские перестанут ходить на выборы, то латышам только в радость.

  • 08.10.2018 10:36 Сообщить

    просто

    Есть великое наследие жизни индийского Ганди. Вот, если бы "согласие", попробовало изучить эту часть мирового наследия.Есть некая доля уверенности, что скучно не было бы никому.

  • 08.10.2018 10:56 Сообщить

    Влад

    Для двух нулей, 00 или МЖ, не знаю как правильно.Такие типы как Пловец, точно сидели бы и молчали в тряпочку.Сейчас он получит 3-месячную запрплату, ну а потом опять на подсосе у Кравцова. Но изменения по крайней мере в сознании уже произошли. Сторонники лиепайского Согласия активно вычеркнули из списка навязанных Ригой Матисса и Милославского.И в Сайме будет представитель Лиепаи . А вот чтоб ему там спокойно не сиделось - обращайтесь к нему, записывайтесь на приемы.

  • 08.10.2018 10:56 Сообщить

    Влад

    Для двух нулей, 00 или МЖ, не знаю как правильно.Такие типы как Пловец, точно сидели бы и молчали в тряпочку.Сейчас он получит 3-месячную запрплату, ну а потом опять на подсосе у Кравцова. Но изменения по крайней мере в сознании уже произошли. Сторонники лиепайского Согласия активно вычеркнули из списка навязанных Ригой Матисса и Милославского.И в Сайме будет представитель Лиепаи . А вот чтоб ему там спокойно не сиделось - обращайтесь к нему, записывайтесь на приемы.

  • 08.10.2018 19:56 Сообщить

    Балагурище

    Удивляет не то, что победившая партия остается в стороне. Удивляет то, что такое положение её вполне устраивает! Хотя, если честно, - не удивляет !))

  • 08.10.2018 20:00 Сообщить

    Балагурище

    Влад (10:56) Агешин 20 лет как депутат! А ну, на вскидку, огласите одно-два полезных дела, сделанными Агешиным для Лиепаи и вообще... на благо. Ну, кроме голосования за штрафы...

  • 08.10.2018 20:22 Сообщить

    Влад

    Балагурище, лично я Агешина вычеркнул,как вычеркнул и остальных трех депутатов думы. Хотя понимаю - баллотироваться им в Сайм скорее всего была установка Риги по проталкиванию Агешина и Матиса.С еще большим удовольствием я вычеркнул Матиса и пловца.Но я доволен, что прошел Валера, был близок Середа.Большинство избирателей возможно думают по иному чем я.Значит чем-то для них Агешин хорош.Лично знаю нескольких человек, которым он помог индивидуально. И зню несколько дел, где он принимал участие.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!