Понедельник, 1. марта Ilgvars, Ivars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Праздник в Аглоне посетили 100 тыс. верующих

Праздник в Аглоне посетили 100 тыс. верующих
16.08.2013 13:36

rus.apollo.lv

Праздник Вознесения Пресвятой Девы Марии в Аглоне в этом году посетили более 100 тыс. верующих из разных стран мира.

Как сообщили в информационном центре Аглонской базилики, больше всего посетителей на празднике было в среду, когда состоялся крестный ход, в котором приняло участие около 70 тыс. человек.

На главном праздничном богослужении присутствовали 20-30 тыс. человек. На праздник прибыли паломники не только из Латвии, но и России, Италии, Франции, Германии, Бельгии, Украины, Эстонии и других стран.

В Аглонском краевом туристическом центре сообщили, что по сравнению с прежними годами число участников праздника было меньше. В прошлом году на праздник прибыло почти 200 тыс. человек.

5 komentāri

2013-08-16 18:48

сознание: «Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия» Сти́вен Ва́йнберг, лауреат Нобелевской премии по физике.

2013-08-16 20:30

надзор: число верящих в чудеса закономерно сокращается, а тут уж от крестных ходов давно пора к другим методам переходить...

2013-08-16 20:45

XL: Вот радости то... Если бы столько открылось рабочих мест, вот тогда бы и радовались. А в Бога люди верили всегда и все ( даже атеисты от власти ) , только одни боялись признаться , а другие стыдились от недоразвитости.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz