Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Председатель КРОУ: замораживание тарифов не даст никого эффекта для экономики  (1)

Замораживание регулируемых тарифов не принесет никакой пользы экономике, потому что когда-нибудь их все равно придется повышать, и на народное хозяйство это оставит еще более негативное влияние. Об этом заявила сегодня в интервью телеканалу LNT глава Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Валентина Андреева. Она подчеркнула, что целью регулятора не является добиваться любой ценой таких тарифов, которые не способствовали бы инфляции, хотя влияние тарифов на рост цен учитывается при анализе.

Андреева отметила, что КРОУ тщательно изучает проекты повышения тарифов, и в конечном результате они оказываются ниже, чем требовали предприятия.

Говоря о запланированном повышении тарифов АО "Латвияс газе" (ЛГ), Андреева прогнозировала, что они, скорее всего, вступят в силу с 1 августа этого года, и за этим последует повышение и других тарифов, в частности, на теплоснабжение, а в следующем году могут возрасти тарифы "Latvenergo".

ЛЕТА
  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!