Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Премьер-министр исключает легализации платежей пациентов врачам

Легализация неофициальной платы пациентов врачам исключена, заявил в интервью газете "Diena" премьер-министр Ивар Годманис. "Скажу сразу - никакой легализации не получится", подчеркнул он. По словам Годманиса, правительство не планирует отказываться от своих обещаний перед медиками, но проблема заключается в финансовых возможностях. Об этом информированы и профсоюзы. "Мы регулярно будем с ними встречаться и информировать о том, каково положение, чтобы они не говорили, что мы что-то скрываем.

[...] В системе здравоохранения мы пытались найти и внутренние резервы, но они невелики. 300 млн. заплатить мы не можем, такой возможности у нас нет. Нужно быть честным - мы не сможем избежать известного противостояния. Но мы постараемся честно сказать, сколько у нас денег", указал премьер-министр.

ЛЕТА Diena
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!