Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Премьер-министр: "Lattelecom" будет продано на аукционе

Государственные доли капитала телекоммуникационногооператора ООО "Lattelecom" будут проданы на аукционе. Об этом заявил винтервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT глава правительстваИвар Годманис. Он отметил, что те суммы, которые предлагаютсяза компанию, станут хорошей базой для ее начальной цены на аукционе.Однако только он станет тем критерием, который покажет, сколько насамом деле стоит "Lattelecom". Сегодня премьер-министрвстретится для обсуждения приватизации "Lattelecom" с представителямиамериканской инвестиционной компании "Blackstone Group" искандинавского концерна "TeliaSonera". В переговорах примут участиетакже министр экономики Каспар Герхардс и министр сообщения АйнарШлесерс.

Ранее сообщалось, что разработана новая оценка предприятия, в соответствии с которой его стоимость возросла.

Газета"Diena" ранее писала, что в конце ноября от аудиторов были полученызаключения о стоимости ООО "Latvijas Mobilais telefons" (LMT) и"Lattelecom", в соответствии с которыми LMT оценено в 668 млн. латов, а"Lattelecom" без 23% долей LMT - в 260 млн. латов.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!