Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Премьер расскажет о нарушениях Лоскутова

Премьер расскажет о нарушениях Лоскутова
27.09.2007 11:22

0

Премьер Айгарс Калвитис (Народная партия) готов выступить с предложением опубликовать секретную информацию о нарушениях в работе Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК), на основании которой от должности отстранен глава бюро Алексей Лоскутов. В среду во время программы ЛТВ Kas notiek Latvijā директор премьерского бюро Марис Риекстиньш сообщил, что после завершения проверки Калвитис готов обнародовать факты, которые побудили его отстранить Лоскутова.

Как уже писал портал Delfi, Калвитис отстранил Лоскутова от должности на основании результатов проверки Госконтроля, сотрудники которого якобы обнаружили в работе бюро существенные нарушения, связанные с «незаконным расходованием средств на оперативную деятельность».

По словам Лоскутова, расходами на оперативную деятельность считаются, например, затраты на покупку специальной техники или эксперименты по «контрольной» даче взяток должностным лицам. Тем не менее, глава БПБК настаивает, что Госконтроль уже не раз проверял бюро, и никаких крупных нарушений обнаружено не было.

DELFI

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz