Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Президент: Латвия должна стремиться к добрососедским отношениям с Россией  (9)

Ключевые слова берзиньш андрис | политика

Фото: Эгон Зивертс

Латвия должна стремиться к развитию добрососедских отношений с Россией, заявил в интервью газете "Вести Сегодня" президент Латвии Андрис Берзиньш.

"Реальность такова: Россия — наш сосед, и нам в любом случае надо искать способы для развития добрососедских отношений между нашими странами. И я считаю, что мы и сегодня остаемся хорошими соседями и что на человеческом уровне наши отношения с россиянами не стали хуже", — сказал президент.

Он признал, что сейчас наблюдается явный спад в политических отношениях, есть проблемы в бизнес-отношениях, но человеческие отношения сохранились.

"И это база для дальнейшего развития. Я как президент всегда старался делать все, чтобы отношения Латвии и России развивались. И в этом вопросе я несмотря ни на что являюсь оптимистом", — заявил Берзиньш.

Он отметил, что до конца прошлого года сотрудничество России и Латвии было позитивным и быстрорастущим. "И я не вижу оснований для того, чтобы в долгосрочной перспективе бизнес-отношения наших стран не развивались", — заключил президент.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!