Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Президент поедет на Олимпийские игры

Президент поедет на Олимпийские игры
09.07.2008 15:28

Atslēgvārdi

Президент Латвии Валдис Затлерс не изменил своей прежней позиции и намерен посетить Олимпийские игры в Пекине. Как президент заявил агентству ЛЕТА, он считает, что Олимпийские игры объединяют народы и идею мирных соревнований нельзя порочить. «Наши спортсмены едут на эти соревнования, и поддержать их должно и государство, и общество», подчеркнул Затлерс.

Премьер-министр Ивар Годманис со своей стороны сообщил, что придерживается схожей позиции, но пока не может дать ясного ответа о том, посетит ли Олимпиаду, так как не знает, позволит ли ему поехать в Пекин рабочий график.

С призывом к руководству страны не посещать Олимпийские игры в Китае обратилось общество «Латвия Тибету». Организация подготовила открытое письмо президенту, в котором просит его не принимать приглашение Международного Олимпийского комитета посетить открытие игр.

Перед тем, как передать письмо Затлерсу, организация призывает подписаться под ним всех жителей страны, которые поддерживают тибетский народ.

«Многие страны выразили свою поддержку Тибету в его борьбе за автономию. Руководители многих стран уже заявили, что не поедут на открытие Олимпийских игр в Пекине. Но Латвия, которая и духовно, и с точки зрения своей судьбы намного ближе Тибету, чем другие страны, со своей поддержкой пока медлит», говорится в письме.

ЛЕТА
Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz