Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Президент: у Латвии есть желание решить вопрос о морской границе с Литвой в среднесрочной перспективе  (6)

Ключевые слова левитс эгил | граница

Со стороны президента и правительства Латвии есть добрая воля к тому, чтобы в среднесрочной перспективе или даже быстрее решить вопрос с договором о морской границе с Литвой, заявил на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Литвы Гитанасом Науседой президент Латвии Эгил Левитс.

Он согласился, что эта проблема затянулась, и выразил согласие со словами президента Литвы о том, что вопрос о границе можно решить вместе с договором об экономическом сотрудничестве.

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что процесс ратификации договора о границе затянулся. Он добавил, что можно решить проблему об использовании ресурсов полезных ископаемых в море в конкретном регионе.

Заключенный, но не ратифицированный договор о морской границе Латвии и Литвы вызывает разногласия между странами в разделе прав на морской шельф.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!