Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. октября

+10°C
Ветер: Z 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Severīns, Urzula

Президент в новом Сейме попытается добиться поддержки своей инициативе о детях неграждан  (7)

Ключевые слова вейонис раймонд | неграждане | сейм

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 10.10.2018 20:45 Сообщить

    гражданство

    Пускай лучше дадут тем, кто родились на территории Латвииской ССР, почему они неграждани, если живут и родились в одном и том же месте? По какому праву они неграждане, почему у других балтийских государств нету таких проблем? Чем Латвия уникальна.

  • 10.10.2018 20:57 Сообщить

    Главное это идентичность.

    Хотел тоже самое написать,родился больше полу века в Лиепайском род доме,всю жизнь живу и работаю в своём городе,плачу не хилые налоги учитывая свою зарплату и оккупант? Напрашивается вопрос господа а не из дурки ли вы все? Потому что во всём мире люди не могут мозгами понять как может человек в своём государстве быть ни кем и иметь паспорт хрен знает кого или чего. На данный уже момент мне такое их гражданство и даром не нужно,унижаться сдавая какие то экзамены на то что по праву мне должно принадлежать.с рождения. Давай досвидание.

  • 10.10.2018 21:00 Сообщить

    так

    а ему самому чемоданы паковать не пора?

  • 10.10.2018 21:29 Сообщить

    у него мать русская со псковской области !!

    так что он наполовину русичь !!

  • 11.10.2018 00:44 Сообщить

    Стесняюсь спросить:

    А кто его об этом просил?

  • 12.10.2018 22:39 Сообщить

    путька

    Да потому , как у вас уникальное государство, каких больше нет. Но вот беда, нет и похожих.

  • 14.10.2018 23:59 Сообщить

    РБ

    То что сделала с большенством русско говорящих после 1991 года, а это статус не пойми кого, под 70 ограничений в правах, надо называть своими словами - Нацизм! Ссылки на окупацию не катят, при чем тут люди? Не нравится коммунистическая система, так это части титульной нации надо спросить у своих родителей, не просто служили на систему, а были ее частью и зазывали рабочих с республик СССР, чего кстати не наблюдалось у литовцев!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!