Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Призывают высказаться о введении нового праздника - Дня отца  (1)

Ключевые слова в латвии

На сайте Министерства по делам детей и семьи "www.bm.gov.lv" началось голосование за введение в Латвии нового праздника - Дня отца. В разделе сайта "Актуальный вопрос" посетители могут высказать свое мнение о том, нужен ли Латвии такой праздник и как его лучше отмечать, сообщил директор департамента общественных отношений министерства Тайво Трамс.

В Латвии уже отмечается День матери и Международный день семьи, но отцы пока не имеют своего праздника, хотя играют в воспитании молодого поколения не менее важную роль, чем мамы. Для того, чтобы отметить вклад тех отцов, которые добросовестно выполняют свои обязанности и с любовью растят детей, министерство предлагает ввести в стране новую традицию.

По результатам голосования министр по делам детей и семьи Айнар Баштикс внесет эту инициативу на рассмотрение в Сейм.

ЛЕТA
  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!