Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Прогнозируют рост цен на чай

Цены на чай в этом году могут побить все рекорды, прогнозирует Организация по продовольствию и сельскому хозяйству ООН. Причина — сбой производства в Кении. Об этом сегодня пишет газета "Час". Оптовые цены на чай в прошлом году выросли до среднегодовой цены 1,95 USD за кг, что на 6,5% больше, чем в 2006 году, а также является самым высоким уровнем с 2001 года.

В этом году цены на чай должны вновь повыситься, пишут авторы доклада Организации по продовольствию и сельскому хозяйству ООН для международного чайного форума в Дубае. Крупнейшим в мире экспортером черного чая является Кения, где цены повысились уже до 2,5 USD за кг из-за социальных волнений и политической нестабильности.

Другие страны — производители чая пока кардинально цены не подняли, но не исключено, что и здесь последует подорожание.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!