Суббота, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Промышленность пока стагнирует

Промышленность пока стагнирует
Foto: liepajniekiem.lv
05.11.2013 00:14

rus.delfi.lv

Выпуск промышленной продукции в Латвии, по календарно выровненным данным, в сравнительных ценах, за первые девять месяцев 2013 года, по сравнению с тем же периодом 2012 года, уменьшился на 0,3%, сообщили агентству в Центральном статистическом управлении.В том числе в обрабатывающей промышленности выпуск промпродукции уменьшился на 0,1%, в электро- и газоснабжении — на 1,6%, а в добывающей промышленности и разработке карьеров — увеличился на 3,1%.

В третьем квартале 2013 года, по сравнению с третьим кварталом 2012, выпуск промпродукции, по календарно выровненным данным, в сравнительных ценах вырос на 0,2%, в том числе в добывающей промышленности и разработке карьеров — на 4,9%, в обрабатывающей промышленности — на 1,7%, в электро- и газоснабжении — сократился на 6,9%.

В сентябре 2013 года, по сравнению с сентябрем 2012 года, выпуск промпродукции, по календарно выровненным данным, в сравнительных ценах, вырос на 0,7%, в том числе в обрабатывающей промышленности — на 1,9%. В электро- и газоснабжении он сократился на 4,5%, в добывающей промышленности и разработке карьеров — на 0,5%.

В сентябре 2013 года, по сравнению с августом, выпуск промпродукции, по сезонно выровненным данным, в сравнительных ценах вырос на 0,2%. При этом выпуск промпродукции в обрабатывающей промышленности вырос на 0,4%, в электро- и газоснабжении — сократился на 0,9%, в добывающей промышленности и разработке карьеров — на 0,4%.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz