Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Проживающие на Британских островах латыши планируют основать собственную партию  (3)

Проживающие в Ирландии и Великобритании латыши думают о создании собственной партии. Эта идея активно обсуждается на одном из ирландских порталов для латышей. Многие посетители этого портала готовы отправиться к нотариусу в Ирландии, чтобы начать улаживать формальности, связанные с учреждением партии.

В качестве одной из целей создания новой партии ирландские латыши называют участие в муниципальных выборах в Ирландии, но не исключают также, что ее кандидаты могли бы баллотироваться на выборах в Сейм.

Осенью этого года в Ирландии состоится конгресс Всемирного объединения свободных латышей, и на портале ведется обсуждение о том, чтобы создать партию к этому времени.

ЛЕТА

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!