Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Регулятор: Tele2 тормозит, Bite ошибается

В ходе исследования качества услуг, оказываемых телекоммуникационными компаниями, выяснилось, что меньше всего неудачных соединений в прошлом году было зафиксировано у LMT. Об этом сообщает газета "Телеграф". При проверке Комиссия по регулированию общественных услуг сделала 93 087 контрольных вызовов на номера фиксированной связи и 57 276 — на номера мобильных операторов внутри сетей и 96 017 звонков между сетями. Было также отправлено 3040 коротких сообщений внутри сетей и 6069 — между сетями, сделано по 800 звонков в справочные службы и сервисные центры, а также проверены 416 таскофонов.

Наилучшие показатели продемонстрировал LMT, оказавшийся лидером по доле удачных соединений (сбои лишь в 1,27% случаев) и времени соединения (5,98 секунд). Дольше всего соединения приходится ждать клиентам Tele2 — в среднем 7,82 секунды. В сети Bite попытка соединений чаще всего заканчивается неудачей — в 1,51% случаях. При этом и у LMT, и у Tele2 показатели в последней категории заметно ухудшились по сравнению с прошлым годом.

Lattelecom не может добиться, чтобы работали все его таксофоны. Кроме того, у компании проблемы с обслуживанием клиентов через сервис-центры.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!