Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Рейрс: для пенсий в этом году предусмотрено дополнительно 160 млн евро  (2)

Ключевые слова пенсии

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (2)

  • 14.01.2018 11:48 Сообщить

    Стесняюсь спросить

    А что подразумевают под "солидарностью поколений"? И как понимать что, за год стажа до 1991 пенсию дают 1 евро(ну, может теперь 1.5) причём, независимо от оклада, который получал, а соответственно налоги платил. Якобы, что "не туда налоги платил", а теперь пенсионный фонд стал другой. А как на счет того, что в Лиепае, например, все живут до сих пор в тех же домах, которые строили на налоги тех, кто тогда работал и налоги платил? Если брать металлург, то там определенная часть заработанного регулярно шлп на строительство(квартир, поликлиники, дворца культуры. детских садов) - и всё это до сих пор эксплуатируется. А тем, кто за это платил, пенсию платить не за что? А ещё и акции полностью обесценили... И в чём тогда эта "солидарность?"

  • 15.01.2018 14:35 Сообщить

    Janei

    С нашим ВВП пенсионеры должны в портянках от Версаче ходит

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!