Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Рижский замок может не дожить до юбилея

Ключевые слова в латвии

Реконструкция Рижского замка может и не завершиться к назначенному сроку — 2018 году, когда будет отмечаться 100-летие провозглашения Латвийской Республики. Возглавляющий совет по реконструкции экс-президент Гунтис Улманис сказал агентству BNS, что работы можно было бы провести в два этапа, чтобы успеть к сроку.

Он рассказал, что в четверг на заседании совета было решено пригласить экспертов управляющего госнедвижимостью предприятия Valsts Nekustamie ipasumi.

«3 июня — на следующем заседании совета — может быть принято решение о том, каков мог бы быть порядок работ и сроки», — сказал Улманис.

Пока нет ни технического проекта реконструкции замка, ни сметы расходов.

Час

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!