Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

Россия обеспокоена мероприятиями 16 марта

Россия выражает опасения по поводу мероприятий в Латвии в День памяти легионеров, то есть 16 марта. Об этом сегодня в интервью в передаче "900 секунд" заявил посол России в Латвии Александр Вешняков. По его словам, Россия оценивает и анализирует мероприятия 16 марта в Латвии, выражая известные опасения. Причина — нежелание возможного возрождение нацизма как в мире в целом, так и в Латвии в частности. А такие мероприятия, как 16 марта, могут стать благодатной почвой для появления нацизма.

Вместе с тем, посол признает, что надо ликвидировать все "белые" пятна в истории, причем, изучать прошлое надо всестороннее, а не однобоко, как это было в советские времена. Вдобавок, уроки истории надо помнить, чтобы не повторять ошибок в будущем, считает посол.

DELFI

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!