Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

С 1 апреля 2010 года в местах общественного питания будет полностью запрещено курить  (5)

С 1 апреля 2010 года в местах общественного питаниябудет введен полный запрет на курение. Это предусматривают принятыесегодня Сеймом в окончательном чтении поправки к закону об ограниченииреализации, рекламы и употребления табачных изделий. В кафе, казино и игорных залах курить будет разрешено только в специально отведенных местах или помещениях. Неполучило поддержки Сейма предложение запретить курение за рулем, атакже в случаях, если в личном транспортном средстве находятся дети.

Запрещенотакже будет курить в общественном транспорте и такси, за исключениемпоездов дальнего следования и судов, на которых имеются специальныевагоны и каюты для курящих.

Рекламировать табачные изделия вдальнейшем можно будет только в специальных изданиях, предназначенныхдля коммерсантов, занимающихся торговлей табаком, а также в изданиях,которые не изданы в странах ЕС и не предназначены для его рынка. Врекламе табачных изделий по крайней мере 5% от ее площади должно бытьвыделено на предупреждение о вреде табака.

ЛЕТА

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!