Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

С 1 марта творожный сырок "Карумс" подешевеет  (1)

С 1 марта нынешнего года ООО "Ригас пиенсаймниекс" снизит цену на творожные сырки "Карумс", сообщил агентству ЛЕТА на предприятии. Цена на продукт снизится вследствие уменьшения стоимости основного сырья, то есть молока. "Ригас пиенсаймниекс" ведет переговоры с торговыми сетями, чтобы "Карумс" стоил на полках магазинов начиная с 19 сантимов. В настоящее время сырки продаются за 23-24 сантима.

Снижение цен обусловлено также появлением на латвийском рынке импортных продуктов по равноценной стоимости. Снижая цену на сырок, "Ригас пиенсаймниекс" хочет сохранить популярность этого продукта .

В настоящее время предприятие производит 14 видов сырков "Карумс".

"Ригас пиенсаймниекс" считает, что каждый участник рынка молочных продуктов, от крестьянина до супермаркета, должен оценить покупательную способность конечного потребителя и в соответствии с ней рационально проанализировать перспективы развития, в ближайшем будущем, предприняв шаги в направлении уменьшения цен.

ЛЕТА

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!