Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

С проблемой нехватки рабочей силы столкнулись 43% предпринимателей  (9)

Ключевые слова работа | работодатели

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (9)

  • 13.04.2018 12:04 Сообщить

    хусэ губасио

    а платить не пробывали достойную зарплату предприниматели- идиоты?скоро сами будете за пахлепку работать!

  • 13.04.2018 16:42 Сообщить

    ку

    Да ладно.мой сын 2 года рассылает СV и ничего.ему 18 лет не хотят брать .пусть не пи.... .ребенок хочет работать летом а не берут!!

  • 13.04.2018 16:59 Сообщить

    Кол Осинович

    Девяностые закончились, а они все мнят себя богами к которым все должны приходить на коленях за копеечкой. Бороться надо за рабсилу, условия создавать, зарплаты повышать, а не скулить и жаловаться.

  • 13.04.2018 19:54 Сообщить

    fb

    Как вы правы Кол Осинович.

  • 13.04.2018 19:57 Сообщить

    rfrg

    Я тоже через каждые два дня бросал CV и в течении 4 недель и толку " 0 " , а я как никак специалист .

  • 13.04.2018 22:22 Сообщить

    Морпех

    Сегодня бомжи не идут за достойные ,по моим меркам зарплаты, работать лопатой на тот же огород.Обед и десятка в день их уже не устраивает.Швеи за десятку в день не разгибаясь строчат у машин ,потому,что у многих из них нет выбора.А тем более в Лиепае ,где всё и вся загубили и сам Сеск ,первое лицо города, который плюнул на всё и платит меньше минималок своим рабочим ,а за ним ,глядя на него и остальные.Может это специально делают они ,чтобы это правительство ушло в отставку.Другого ответа нет.

  • 13.04.2018 23:16 Сообщить

    давай досвидание

    Устроилась еле на работу (естественно за минималку,другого не предлагают) в итоге на руки 355 с переработкой ,сорванной спиной и на работу как на каторгу. Устраиваешься на работу по професиии а к ней ещё добавляют уборку и массу всяких обязанностей экономя на персонале при этом минималка а требования как будто платят чистыми штуку + премиальные и тринадцатая. Да пошли вы в зад предприниматели со своими копейками за которые даже беженцы (без кола и двора) не хотят работать в такой чудесной стране и жить тоже.Правильено что молодёжь линяет и я своих тоже настраиваю из этого убогого государства. Тут по радио ляпнули что на бумаге мы оказывается уже получаем штуку ! Где эта чудная работа никто из знакомых не знает.

  • 14.04.2018 11:18 Сообщить

    ВРАНЬЁ !!!

    РАБОЧЕЙ СИЛЫ ПОЛНО !!! НО ЗА ГРОШИ РАБОТАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ !!! ВЕЗДЕ СТАРАЮТЬСЯ ПЛАТИТЬ ПО МИНИМУМУ !!!! СОВРЕМЕННОЕ РАБСТВО !!!

  • 15.04.2018 12:42 Сообщить

    статья ни о чем

    никакой конкретики! Вместо слова Латвия поставь любое другое...Или автор так и сделал? Назовите эти конкретные предприятия которые ЖДУТ(ха-ха) работников!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!