Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Самоуправления хотят ввести плату за въезд на свою территорию  (4)

Ключевые слова в латвии

Многие самоуправления Латвии выразили желание ввести плату за въезд на свою территорию по примеру Юрмалы. Об этом агентству BNS рассказал министр регионального развития Эйнар Цилинскис (VL-ТБ/ДННЛ).

По словам политика, нужно тщательно оценить, какие меры допустимы в стремлении самоуправлений стимулировать жителей декларировать место жительства именно там.

"В этой войне за население мы можем прийти к тому, что экономические стимулы помогут богатым самоуправлениям еще больше опустошить бедные территории. Каждая система стимулов фактически поддерживает рост регионального неравенства", — заявил он.

Как известно, новый министр выступил также против дифференцирования платы за проезд в рижском и сигулдском общественном транспорте в зависимости от официального места жительства пассажиров.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!