Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Сегодня в ДТП погибли четыре человека

Сегодня в трагических автоавариях погибли четыре человека, сообщил агентству ЛЕТА старший инспектор отдела прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгар Берзиньш. В 12.20 в Вангажи Рижского района пока не установленный водитель автомашины "BMW" съехал с дороги и врезался в дерево. От полученных травм на месте происшествия умер один человек, еще один умер по дороге в больницу в машине скорой медицинской помощи, а третий с травмами госпитализирован.

В настоящее время полиция устанавливает личности погибших и пострадавших, а также кто управлял автомобилем.

Сегодня утром в автоаварии в Лудзенском районе погибли двое молодых людей, а еще четверо с травмами доставлены в больницу, сообщил агентству ЛЕТА старший инспектор отдела прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгар Берзиньш.

Трагическая авария произошла в 5.30 утра в Лудзенском районе, на дороге Лудза-Берзгале. Девушка 1989 г. рожд., управляя автомашиной "Mazda 626", съехала с дороги и врезалась в дерево.

На месте происшествия от полученных травм умерли пассажирка машины 1990 г. рожд. и юноша 1988 г. рожд.

С травмами в больницу доставлены водитель, две пассажирки 1992 и 1990 г. рожд., молодой человек 1988 г. рожд.

Всего вчера в Латвии зарегистрировано 67 ДТП,в том числе пять с пострадавшими. В столице зарегистрировано 27 ДТП, пострадавших нет.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!