Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. июля

+15°C
Ветер: ZA 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

Сейм одобрил предложение, которое позволит начинать уголовный процесс о насилии в семье без заявления пострадавшего  (2)

Ключевые слова насилие

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (2)

  • 11.05.2017 21:06 Сообщить

    без иеня меня женили

    типа игры в казаки разбойники будут жребий бросать кто потерпевший а кто насильник?

  • 12.05.2017 00:22 Сообщить

    не новость

    Господи да в Латвии уже давно беззаконие под видом законности ,теперь как при тов Сталине,соседи стучат что слышат как у вас кричат дети а это значит вы их лупите и вот каток правосудия наехал на вас но наказание будет одно ШТРАФ в казну и вы свободны. А вообще интересно как можно процесс начинать без терпилы? Вместо терпилы ФАНТОМ? Похоже что они перешли на более сильный наркотик раз с воздуха уголовные дела собираются открывать. Сколько у них висяков с 91 года так там 100 лет не хватит лопатить а они новые ищут.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!