Вторник, 3. августа Augusts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сейм отклонил запрос JL о работе правительства

Сейм отклонил запрос JL о работе правительства
08.05.2008 17:28

0

Atslēgvārdi

Сейм отклонил сегодня запрос депутатов фракции Jaunais laiks (JL) премьер-министру Ивару Годманису (ЛПП/LC) о результатах работы правительства в первые 100 дней. За рассмотрение запроса проголосовали 33 депутата, против были 46, воздержался один. Годманис на заседании не присутствовал, но каждому депутату были вручены письменные ответы на вопросы, содержащиеся в запросе JL.

Оппозиция хотела услышать от премьер-министра, какие антиинфляционные меры приняло правительство за этот период. Как заявил Годманис, для роста цен в таких группах товаров, как стройматериалы, одежда и продовольствие, больше нет оснований, так как объемы их продажи падают. Кроме того, правительство рассматривает возможность снижения подоходного налога для лиц, взявших ипотечный кредит на первое жилье, и отмены взимания налога на недвижимость для промышленных зданий.

JL интересовалась также, почему в ситуации «фактической неплатежеспособности «Латвияс пастс» министр сообщения Айнар Шлесерс (ЛПП/LC) начал действовать только после того, как у предприятия не оказалось средств на выплату зарплат работникам. Премьер-министр указал, что над улучшением ситуации на почте ведется серьезная работа.

Он пообещал также, что количество чиновников и зарплаты руководителей компаний с государственным капиталом будет возвращено на уровень 2005 года.

LETA

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz