Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

Сейм продлил срок уплаты налогового долга до конца 2020 года  (4)

Ключевые слова сгд | налоги

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 21.03.2019 19:28 Сообщить

    издевательство над народом !!!

    дюбые реформы в латвии приносят горе для народа !!!

  • 21.03.2019 23:26 Сообщить

    концептуально клал с прибором

    как хороший саим!палдес куньги!

  • 22.03.2019 09:01 Сообщить

    бараны

    в целом реформа налоговой системы дает позитивный эффект (по сравнению со ставками и необлагаемым минимумом в 2017 году). -----'' Это значит что если в 17 году мне доплачивали а в этом году я им должен денег то это за е б и с ь ? Дэбилы что ли, кому позитивный эффект? мне? Да после вашего грабежа вообще хочу только в конверте получать .Идиоты у власти

  • 22.03.2019 13:00 Сообщить

    7654321

    Конечно,позитивный эффект.Мало,что налоги удерживают,не малые,так еще нашли как за счеч народа увеличить бюджет.,,нравится идея чиновников-сначала заплати налоги,а потом думай как их отработать.Налог берется с точного числа,а у нас с прогнозируемого.Какой-то развод на деньги.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!