Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

Сформирована рабочая группа для решения вопросов финансирования спорта

Ключевые слова спорт | финансирование | рабочая группа

Фото: Эгон Зивертс

Распоряжением премьер-министра Мариса Кучинскиса сформирована рабочая группа для решения вопросов привлечения финансирования спорта, сообщает официальное издание "Латвияс вестнесис".

Задача рабочей группы - подготовить предложения по смене модели госуправления спортом и его финансирования с целью способствовать высоким спортивным достижениям и развитию спортивного и здорового общества.

Возглавит рабочую группу премьер, в ее состав войдут председатель правления АО "Dobeles dzirnavnieks" Кристап Амсилс, генсек Латвийской федерации гандбола, член исполнительной дирекции Европейской федерации гандбола Анрийс Бренцанс, генсек Латвийской федерации бобслея и скелетона Зинтис Экманис, президент Латвийской футбольной федерации Каспар Горкшс, президент Латвийского легкоатлетического союза Инета Радевича, министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, председатель Лиепайской думы Улдис Сескс и министр образования и науки Карлис Шадурскис.

Свои предложения рабочая группа должна будет представить Госканцелярии до 31 октября этого года.

При необходимости руководитель группы сможет привлечь к ее работе и других специалистов, а также запросить необходимую информацию у других учреждений.

Как сообщалось, о необходимости сформировать такую рабочую группу 10 сентября договорились члены Латвийского национального совета по спорту.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

В Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!