Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Шадурскис: легионеры спасли Европу от "красных"  (10)

Героическое сопротивление бойцов Латышского легиона в "Курляндском котле" не позволило коммунистам полностью реализовать планы по захвату Европы. Таково мнение депутата Сейма Карлиса Шадурскиса.16 марта Шадурскис выступил перед участниками памятного мероприятия у мемориала в Лестене. В своей речи политик подчеркнул особую миссию "латышских войнов" в борьбе с "красными".

"Сопротивление в "Курляндском котле" не позволило сконцентрировать силы для завоевания Европы и спасло многие народы, которые могут быть благодарны 32 пехотным и двум танковым дивизиям, которые сражались в Курземе и не дали народам Европы узнать, что такое коммунизм", — заявил Шадурскис.

Депутат также с сожалением отметил, что миллионы жителей стран Запада предпочитают не замечать проблем латышских легионеров, хотя именно эти герои спасли мир от советской экспансии.

DELFI

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!