Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+20°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Школьники все чаще избивают сверстников  (6)

Ключевые слова школьники | драка

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 12.03.2015 01:07 Сообщить

    Sux

    потому что сейчас чуть ли не каждый школьник чувствует себя героям, пупом земли, чувствуют свою силу и верит в свою безнаказанность и пофигизм. А всё благодаря воспитанию. Родителям пофиг всё больше и больше. Школ тоже касается. Сейчас молодежь на уроках сидит в скайпах, слушает плеер, и лазает по интернету. Матерятся прямо на уроках и курят на переменах

  • 13.03.2015 04:39 Сообщить

    не о том

    А вот вы не правы. Воспитывать детей нам запрещает школа и закон,благодаря которому детей пороть нельзя иначе засудят.Вот поэтому и безнаказанность.

  • 13.03.2015 07:12 Сообщить

    ну да

    в 7 школе учителям запрещено вмешиваться в еонфликты детей

  • 13.03.2015 12:58 Сообщить

    Sux

    Молодцы, всё спихнули на закон. Да, тут не только воспитание, тут еще и воспитание самих родителей, современных...Нашли себе оправдание, закон виноват, бить нельзя. А кто вам вообще сказал что это надо делать? И кто вас вообще судить будет, ваш сын который вчера бил по лицу сверстника? Засудят говорите... Ну, смотрите как бы он не подрос и вам по лицу, своим родителям потом не бил. Пойдете потом в полицию жаловаться не на сына а на закон

  • 15.03.2015 21:21 Сообщить

    и это только начало

    Состав жителей города поменялся резко: а какой народ - такие нравы....

  • 31.03.2015 10:06 Сообщить

    ГПУ

    И ЕЩЕ МАРИХУАНУ ЛЕГАЛИЗУЙТЕ,ВОТ ВЕСЕЛУХА БУДЕТ,ПОТОМ ТОЧНО ПОДРАСТУТ И ПО ЛИЦУ ДЕПУТАТАМ НАСТУЧАТ,ВЕЧЕРКОМ...УЖЕ БЛИН ВЗРОСЛЫЕ ДЕТЕЙ БОЯСТСЯ...ЕВРОПА БЛИН...ВСЕ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ЗАД.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!